Наш флуд.
|
|
Zalbar | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:41 | Сообщение # 181 |
ФейкО
Статус: Offline
| да фиговый из меня математик
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:49 | Сообщение # 182 |
Загадка
| ))))))) учись Добавлено (06.08.2012, 22:49) ---------------------------------------------
Пусть женщина останется загадкой… Её разгадывать совсем не нужно вам… Любите и живите словно в сказке… Спокойно всё сложив к её ногам… ;))
|
|
| |
Fani | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:50 | Сообщение # 183 |
Душа гильдии
| главное 2+2 чтоб складывал правильно
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:09 | Сообщение # 184 |
Загадка
| Автомат -Самокритика АЛИМЕНТ- Гастарбайтер, работающий в полиции АРМАНИ - (1) Военный бюджет; (2) Армянские деньги БАБОЧКИ - Женские очки БАБУИН - Пригласите даму войти БАЙКАЛ - Спуск воды в унитазе БАКШИШ - Бензина нет (объявление на бензоколонке) Безмен — (1) Лесбийская любовь; (2) Девичник Блокада — Квартира в блочном доме Блюститель — Обольститель нетрадиционной ориентации Брошка — Женщина, которую бросил муж Букашка — Мягко говоря, бывшая в употреблении каша БУЛЬДОЗЕР - Человек, мастерски разливающий на троих (по булькам) ВОКАЛ-Отличный стул! (медицинский термин) Гегель-Гоголь (на гейском языке) Гейша-Запрет на гей-парады Гламур-Штаб-квартира Московского уголовного розыска ДВОРНИК-Дворовое прозвище (часто радикально отличается от Интернет-ника, который человек сам себе придумывает) Заманить-Дать взятку ИНДЮК-Высокий иностранный гость Картуз-Очень хороший автомобиль Киска Форте-Поцелуй-ка меня крепко-крепко Лавина-Большая любовь Лавка-Небольшая мимолетная любовь (максимум курортный роман) ЛУМУМБА-Лучше умный самоучка, чем дурень с МБА МАНИПУЛЯТОР-Человек, разбрасывающийся деньгами Матфей- Прежде было имя, теперь — словосочетание МАНОК-Неплохой человек МИЛЛИОН-Сомнение невесты, которое сразу рассеивается, если это же слово произносит жених МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ-Связь, готовая приехать по вызову в любой момент и в любое место. МОРФЕЙ-Естественное продолжение «Охоты на ведьм». Непорочное финансирование-Неизвестный пока в России метод безоткатного бюджетного финансирования НИССАН-Новый матрац Ноу-хау — Нет! А как? Огород — Очень родовитый (породистый) Окрошка-Радостное восклицание при появлении любимой («крошки») ОТРАДА-Украинские законы ПЕРСОНА-Персиянка Пистон-Миролюбивый тон Пщдпред — Наполовину преданный Поститься-Активно писать посты в социальных сетях Самолюбие-Разновидность безопасного секса Сварка — Спевка овощей, готовящихся превратиться в оливье СЕРГЕЙ- Почтительное обращение к человеку нетрадиционной сексуальной ориентации Система-Тема разговора о женских прелестях Скелет в шкафу — Забытый любовник Социальная несправедливость — Корпоративные правила, запрещающие сотрудникам выходить в социальные сети. СПАТЬ- Посещать спа («Давайте вместе спать» - «Давайте вместе ходить в спа») Спина — Спокойной ночи; Колыбельная Старуха — Очень красивая серьга СТОЛИЧНЫЙ- Человек, не ограничившийся двуличностью Стоматология — Наука о том, что можно делать с помидорами СТОРОЖ- Заседание правительства СУКНО- Вход с собаками воспрещен! ТЕЛЕГРАФ- Граф, уехавший в командировку ТРИБУНАЛ- Коррумпированный суд, требующий наличных от подсудимого. Факты — Да пошел ты! Фридом — Бесплатный дом — уникальная привилегия слуг народа (от англ. «freedom») ХЕРСОН- Бессонница ХУЛИГАН- Да что мне твой пистолет? ЧАСТОКОЛ- Дальнейшее развитие темы картины «Опять двойка» Чемпион — Мужской детородный орган ЧЕРНОСЛИВ- Сброс промышленных отходов ЭКСТЕРЬЕР- Терьер после операции по смене породы
Пусть женщина останется загадкой… Её разгадывать совсем не нужно вам… Любите и живите словно в сказке… Спокойно всё сложив к её ногам… ;))
|
|
| |
Zalbar | Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:08 | Сообщение # 185 |
ФейкО
| Завалило урожаем, замело, компот, лечо, повидло, крутить банки не за падло, что бы зимой пузо не скисло.
Махонькое стихотворенье
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
LegrA | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:33 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| банки, склянки, помидоры огурцы и патиссоны, банок целый стол стоит и закрыть себя велит... как успеть сварить компот, как собрать весь огород? как варенье мне сварить и компот весь процедить? как солить мне огурцы помидоры и грибы? как мне лечо наварить и по банкам рассадить? как капусту шинковать, и с морковкой квасить, мять? как грибы мариновать, чтоб грибам всем не пропасть? как успеть все мне за день, невозможно это всем.. изгаляюсь как могу, и чего уж наверчу я не знаю и сама... дать вам баночек с утра?:)))
Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:13 | Сообщение # 187 |
ФейкО
| Вот грибочки маринованные сто лет не ел. надо будет взять. хотя наверно я не осообо их люблю. Ну так иногда когда хочется Даа скоро капустку бум шинковать ) Банок свободных нет
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:45 | Сообщение # 188 |
ФейкО
| Вам Москвичам проблемненько не то что нам на переферии. До леса рукой подать.
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 12.09.2012, 22:16 | Сообщение # 189 |
ФейкО
| В голову мою дырявую, приходят мысли вялые, но есть упругий карандаш, всегда услужит пончик ваш, и не надо меня учить, помогите его заточить.
Вот так с больной то головой и стихи не здоровые
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
LegrA | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:09 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
| бука ты)
Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
Fani | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:10 | Сообщение # 191 |
Душа гильдии
| Очаровашка фея Динь-Динь из мультфильмов про "Питера Пена" и "Феи".
|
|
| |
OldWag | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:17 | Сообщение # 192 |
Сержант
| Я уверен, что наша Динь-Динь во сто крат лучше диснеевской
Сообщение отредактировал OldWag - Суббота, 29.09.2012, 13:18 |
|
| |
Zalbar | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:19 | Сообщение # 193 |
ФейкО
| Доо это так Она чудо
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Динь | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:54 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Пойдем гулять по солнечным аллеям, Туда, где хороводит листопад, Где обязательно душа теплеет И лучезарнее сияет взгляд, Где птицы, гомонливою толпою Уносят вдаль прощальный тихий крик ... Мы на удачу им махнем рукою - Пускай летят. До встречи ! До весны ! И соберем себе букет из листьев, Частичку осени внесем в наш дом, Как отблеск торопливых мыслей О нашем настоящем и былом. Дорогие Друзья, Тёплой и Солнечной Осени Вам ! Душевной Теплоты, Красоты и Радости !
Сообщение отредактировал Динь - Суббота, 29.09.2012, 14:55 |
|
| |
Zalbar | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:50 | Сообщение # 195 |
ФейкО
| А феи тож на юг осенью улетают?
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |