Урсусу и СА посвящается...
|
|
|
LegrA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:56 | Сообщение # 197 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ну как-то так...)))
ты мой каприз? о, нет! ты пламя среди ночи, ты мой неугасимый свет и вновь пылают очи. огнем любви, огнем греха на сладость нашей встречи, ты моя вечная душа меня от горя лечишь. в моих далеких берегах мне ждать уже нет мочи, когда меня ты заберешь? от ревности излечишь? с тобой готова я пройти сквозь все, огонь и воду, лишь только ты - мой яркий свет горел бы мне средь ночи.
Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
|
Fani | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:24 | Сообщение # 199 |
Душа гильдии
| Тигра, класс , точно зажгли
|
|
| |
LegrA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:40 | Сообщение # 200 |
 Генералиссимус
| хотите ли вы еще..?:) только весело уже не будет.. хотите погрустить?:)
|
|
| |
Zalbar | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:50 | Сообщение # 201 |
 ФейкО
| Выкладывай все что есть
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
LegrA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:51 | Сообщение # 202 |
 Генералиссимус
| мимолетной встречи смазан поцелуй ты конечно к небу больше не ревнуй распрями мне плечи, подтолкни вперед помоги поверить, что огонь не лед... распахни мне руки, сделай два крыла отпусти по ветру, чтоб лететь смогла ты не бойся,милый, я твоя навек полетаю в небе, и вернусь к тебе...
|
|
| |
LegrA | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:53 | Сообщение # 203 |
 Генералиссимус
| Геймерам посвящается!!!!
распни на кресте свою гордость, герой пойми что увлекся ты сильно игрой забыв про дела, про советы из книг ты снова в надежде на вечности миг разишь всех врагов ты своих наповал ты сильный противник, ты смел и удал но знай что в реале прекрасна весна ей выйди навстречу и выпей вина стряхни с плеч своих ты оковы веков забудь тот далекий и призрачный зов в игре знай же меру и будь начеку почуствуй когда прикоснусь я к плечу...
|
|
| |
ЦарьБогов | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:58 | Сообщение # 204 |
 ЦарьБогов
| Quote (LegrA) но знай что в реале прекрасна весна ей выйди навстречу и выпей вина Агитация дворового пьянства умничка
|
|
| |
|
LegrA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:13 | Сообщение # 206 |
 Генералиссимус
| капля крови на стол белоснежный, нож по вене как масло - так нежно... очень медленно...кровь как вино, на столе проступает пятно... тонкой струйкой по лезвию на пол брызги вдруг окропят твою скатерть и на белом сукне как узор твоей жизни последний укор.. приговор как безумная плата за любовь настает вдруг расплата ты не будешь уже больше ждать и не нужно ночами рыдать...
|
|
| |
Fani | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 00:25 | Сообщение # 207 |
Душа гильдии
| Любовь...Счастье... забраться на диван укутаться читать стихи и тихо плакать или улыбаться чему-то, чему и сам понять не в силах
Тигра тебе
|
|
| |
Zalbar | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:00 | Сообщение # 208 |
 ФейкО
| Вау. светлая голова у тигры
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
LegrA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:33 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Зал, я знаю, ты любишь заценять написанное от другого пола))))
если я день не увижу тебя, то этот день был прожит мной зря если тебя не смогу я обнять, значит я буду опять тосковать... я без тебя и не жив и не мертв я без тебя как на льдине замерз приди, обогрей, поцелуем зажги, избавь же меня от щемящей тоски ведь ты мой наркотик, ты мой идеал, я раньше не жил -ведь тебя я не знал и вдруг ты пришла и вдохнула в меня любовь и надежду, ты радость моя!
|
|
| |
LegrA | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:34 | Сообщение # 210 |
 Генералиссимус
| теперь от правильного пола все те же размышления на тему..))
я сделала все, чтобы быть с тобой рядом, хотя это все может быть и не надо... достаточно взгляда, одного только взгляда но очи закрыты, им видеть не надо я чувствую сердцем трепещущим в теле на улице может быть злые метели, но мир мой согрет, он быть может согрет если услышу я нужный ответ... конечно вопросов я не задавала я просто мечтала, ночами страдала в холодной постели во мраке ночном ты снился мне, милый, мы были вдвоем...
|
|
| |