Урсусу и СА посвящается...
| |
Fani | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 08:57 | Сообщение # 286 |
Душа гильдии
Статус: Offline
| Quote (Zalbar) Правда смешно?
да, очень
Quote (LegrA) хочется нежности...)
вот тебе нашей любви
|
|
| |
Zalbar | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 13:17 | Сообщение # 287 |
 ФейкО
| Так я вроде и начинал про нежность а закончил не тем чем надо
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
LegrA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 19:42 | Сообщение # 288 |
 Генералиссимус
| напишите мне о нежности, посидите вы в прилежности, на бумаге строчки выведя, не забудьте о безгрешности.... отпустив на волю сущности, что в душе томились издавна расскажите мне о тщетности бытия без ласки, нежности.... не забудьте вы о скупости, и о жадности да крайности, вы поведайте о нежности, я так жду изнемогаючи)
Всем спасибо, все свободны.
|
|
| |
LegrA | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:26 | Сообщение # 289 |
 Генералиссимус
| Экспромт для Зала..))
ты такая нежная, словно поле снежное, прикоснуться боязно, вдруг примезну я.... ты такая страстная словно рыба красная, холодная и скользкая, и явно не моя. что же ты наделала, моя жена ты грешная, любовь куда потратила, что одинок в ней я?
|
|
| |
Zalbar | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 20:30 | Сообщение # 290 |
 ФейкО
| Здорово
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 21:44 | Сообщение # 291 |
Душа гильдии
| Тигра
|
|
| |
Zalbar | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:19 | Сообщение # 292 |
 ФейкО
| Возжелала нежность страсти, и сказала быть тому, но какой породы ль масти, мужчина прихоть выполнит мою, может южной крови смуглой кожи кареглазые брюнеты, или жгуче-рыжие всем телом усачи, или белокожие гламурные синеглазые блондины, все мужчины вроде хороши, долго выбирала нежность, похотью лишь страсть подогревая, но один нахал подкрался вот напасть и томную прелестницу в охапку загребая, взял он нежно нежность, нежностью своей, и помог он ей в желании простом, потому что был просто всех смелей, ну а что мужик тот, с рожей бородатой, с ног до головы покрытый мхом, даже чуть горбатый и слегка поддатый, в общем страсть как страшный гном.
Гномыч это я не про тебя или про тебя
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:38 | Сообщение # 293 |
Душа гильдии
| хитрый гном
здорово Зал
|
|
| |
Zalbar | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:54 | Сообщение # 294 |
 ФейкО
|
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 27.06.2012, 09:54 | Сообщение # 295 |
 ФейкО
| Так что дамы в желаниях по осторожней своих а то попадется страсть как страшный
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:50 | Сообщение # 296 |
 ФейкО
| Сидел барон на троне, смотря на карте царство, сказав, что строить нынче в моде, монашеский братство, но молят слуги стойте, ведь есть у вас четыре, и всем хватает войнам, хоть дырки завяжите, хватает я не спорю, но будет чистым остров, а вы готовьтесь к бою, в последний штурм бандитов, отдав приказ герою, ждать участи решился, но заснув барону, странный сон приснился, что он вдвоем в постели, как в садо-мазо сцене , с "красавицею" Мери, застал жену в измене, и тут барона разбудили, сказав о смерти гада, вы с честью победили, подать сюда награду, вошел в зал глашатай, к вам прибыли друзья, разведчик прибыл с картой, и медлить нам нельзя, одолеть злобного витю, лучше братцы помогите, что нужно делать подскажите, ну и цель мне укажите, отправляемся в путь, нужен нам лишь только лут, с возвращением домой, был барон ну как герой, но сходив в поход не раз, был он вовсе уж не рад, начал думать о великом, дом построить вдруг решил, и гостям с порога велкам, дружный коллектив сплотил, его гильдия скажем лестно, заняла шестое место, было все и шум и драмы, помню как то при приеме дамы, старый член ну как баран, против был и вышел сам, но скажу я вам однажды, что придет к вам пвп, я не повторяю дважды, будет может полный П, тут барон совсем уж сник, а в этот час на берегу, причалил трехпарусник, с тем бараном на борту, высадив аравы полк, бросив клич ломай, круши, оглядевшись словно волк, он помчался к ратуши, барону тут же доложили, и тревогу объявили, тут глашатай причетая, стыд и страх не унимая, говорит в огне хмельное братство, ну, а может все аббатство, и молвил бледный князь, на смерть за остров мой, с мечом на лошадь влазя, помчался прямо в бой. но встретив у порога, товарища былого, и молвил тот баран, модник, да дамских дел угодник, тебя я и ищу, обиду не прощу, шла битва ночь и день, а утром сгинув словно тень, враг был разгромлен пух и прах, и на усталых ногах, барон на остров кинув взгляд, сказал, что с каждым будет так. опять белиберда но зато какая
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:49 | Сообщение # 297 |
Душа гильдии
| здорово получилось
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:07 | Сообщение # 298 |
 ФейкО
| ДАЕШЬ ПВП!!!
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
LegrA | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:30 | Сообщение # 299 |
 Генералиссимус
| ого...ого-го!!!)) Молодец, Зал!) Но кровожадныыыыыыыыыыыыыыыый...))))
|
|
| |
LegrA | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:34 | Сообщение # 300 |
 Генералиссимус
| вот так всегда..кому-то нежности, а кому-то пвп)))
|
|
| |
|