| Чатик | 
|  | 
| 
					| Fani | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:35 | Сообщение # 181 |  | Душа гильдии Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Статус: Offline | работает |  |  |  |  | 
| 
					| Ванилька | Дата: Вторник, 27.11.2012, 21:51 | Сообщение # 182 |  |  Генерал пуфыстые ботинки Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | приходится стоять в очереди( 
 Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо, спокойно: сидят рисуют.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zalbar | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:07 | Сообщение # 183 |  |  ФейкО Группа: Администраторы Сообщений: 1736 Статус: Offline | хлеба и зрелищ!! 
 Да прибудет с нами сила!

|  |  |  |  | 
| 
					| Fani | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:39 | Сообщение # 184 |  | Душа гильдии Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Статус: Offline | Долой очередь !!!     |  |  |  |  | 
| 
					| Юмаля | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:26 | Сообщение # 185 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline | Да здравствуют полёты!!!   
 Эгоист — это человек, который любит себя больше, чем меня.

|  |  |  |  | 
| 
					| Zalbar | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:31 | Сообщение # 186 |  |  ФейкО Группа: Администраторы Сообщений: 1736 Статус: Offline | Если высоты не боимся   
 Да прибудет с нами сила!

|  |  |  |  | 
| 
					| Fani | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:41 | Сообщение # 187 |  | Душа гильдии Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Статус: Offline | а чего её бояться ?? летим !!!   |  |  |  |  | 
| 
					| Ванилька | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:57 | Сообщение # 188 |  |  Генерал пуфыстые ботинки Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | моя любимая фраза в сложившейся ситуации: "я летаю...я в раю.."

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо, спокойно: сидят рисуют.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Zalbar | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:11 | Сообщение # 189 |  |  ФейкО Группа: Администраторы Сообщений: 1736 Статус: Offline | Клемент Мур Рождество на пороге. Полночную тишь
 потревожить не смеет даже юркая мышь.
 Стайка детских чулок, как положено, чинно
 Санта Клауса ждёт у решетки каминной.

Ребятишкам в уютных и мягких кроватках
 снится сахарный снег и Луна-мармеладка.
 Я колпак нахлобучил, а мама - чепец:
 взрослым тоже пора бы вздремнуть наконец…

Вдруг грохот и топот и шум несусветный,
 и крыша откликнулась гулом ответным.
 Сна как не бывало - а кто бы заснул?
 Я ставни открыл и окно распахнул.

Играя в гляделки со снегом искристым,
 Луна озаряла сиянием чистым
 (я так и застыл у окна в изумленье)…
 чудесные санки и восемь оленей.

За кучера - бойкий лихой старичок.
 Да-да, это Санта - ну кто же ещё
 мог в крохотных санках орлов обгонять
 и басом весёлым оленям кричать:

Эй, Быстрый! Танцор!
 Эй, Дикарь! Эй, Скакун!
 Комета! Амур!
 Эй, Гроза и Тайфун!
 Живей на крыльцо!
 А теперь к чердаку!
 Наддайте!
 Гоните на полном скаку!

Как лёгкие листья, что с ветром неслись,
 взмывают, встречаясь с преградою, ввысь -
 вот так же олени вверх сани помчали.
 (Игрушки лишь чудом не выпадали!)

Раздался на крыше грохочущий звук -
 диковинных звонких копыт перестук.
 Скорее, скорее к камину! И вот
 наш Санта скользнул прямиком в дымоход.

Одетый в меха с головы и до пят
 (весь в копоти Сантин роскошный наряд!),
 с мешком, перекинутым через плечо,
 набитым игрушками - чем же ещё!

Сияют глаза, будто звёзды в мороз,
 два яблока - щёки и вишенка-нос.
 Улыбка - забавней не видел вовек!
 Бела борода, словно утренний снег.

И сразу дымком потянуло табачным:
 он старую трубку посасывал смачно,
 а кругленький толстый животик от смеха
 как студень дрожал - доложу вам, потеха!

Забавный толстяк - просто эльф, да и только!
 Не выдержав, я рассмеялся до колик.
 (Вначале слегка опасался смеяться,
 но звёздочек-глаз разве можно бояться?)

Не молвив ни слова, он взялся за дело -
 чулки у камина наполнил умело,
 кивнул, пальчик пухленький к носу прижал
 (мол тихо! молчи!) - и в камине пропал.

Раздался его оглушительный свист -
 И восемь оленей как птицы взвились,
 лишь ветром слова до меня донесло:
 "Всех-всех с Рождеством! Я вернусь! Добрых снов!"

Да прибудет с нами сила!

|  |  |  |  | 
| 
					| Fani | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:05 | Сообщение # 190 |  | Душа гильдии Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Статус: Offline | красивый стишок   |  |  |  |  | 
| 
					| Zalbar | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:14 | Сообщение # 191 |  |  ФейкО Группа: Администраторы Сообщений: 1736 Статус: Offline | ага  это нашел когда искал инфу для рангов. Даж не знаю завтра введут а так и не придумали. и не сошлись в мнении одном . 
 Да прибудет с нами сила!

|  |  |  |  | 
| 
					| Юмаля | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:43 | Сообщение # 192 |  |  Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 134 Статус: Offline | Прочитала ..и улыбнуло  очень добрый стих. 
 Эгоист — это человек, который любит себя больше, чем меня.

|  |  |  |  | 
| 
					| Zalbar | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:37 | Сообщение # 193 |  |  ФейкО Группа: Администраторы Сообщений: 1736 Статус: Offline | это с легкой руки Мура у Санты появились сани, олени с именами ) 
 Да прибудет с нами сила!

|  |  |  |  | 
| 
					| Fani | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:19 | Сообщение # 194 |  | Душа гильдии Группа: Пользователи Сообщений: 1385 Статус: Offline |     |  |  |  |  | 
| 
					| Кисель | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:33 | Сообщение # 195 |  |  Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 66 Статус: Offline | А каким был Санта раньше? 
 Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
 |  |  |  |  |