Любимые стихи/афоризмы
|
|
Zalbar | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:36 | Сообщение # 16 |
ФейкО
Статус: Offline
| Не написала чьи. Хорошие стихи
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:41 | Сообщение # 17 |
Загадка
| Пусть я плохая, пусть зануда, эгоистка, Ломать характер под другого не по мне… Пусть не умею притворяться мягкой киской, Но от уколов становлюсь я лишь сильней! Я не купюра, чтобы нравиться любому, Заденут больно — не расстроюсь внешне я… Прошу прощенья, не могу я по-другому… Важней всего мне, скажет что моя семья!
Пусть женщина останется загадкой… Её разгадывать совсем не нужно вам… Любите и живите словно в сказке… Спокойно всё сложив к её ногам… ;))
|
|
| |
Zalbar | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:48 | Сообщение # 18 |
ФейкО
| Здорово
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:51 | Сообщение # 19 |
Душа гильдии
| красиво
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 20:01 | Сообщение # 20 |
Загадка
| Мне тебя не хватает! Тебя, понимаешь?! Тебя… Хоть кричи-обкричись… Даже волком завой — не поможет… Эта подлая жизнь Расстояния множит и множит, Про терпенье и веру На всех перекрестках трубя… Я в тоску с головой зарываюсь, Как будто в песок… Я в клочки разрываю Зачитанных писем страницы… И зачем только снова и снова ночами мне снится Поцелуй напоследок?!! Последний… Как выстрел в висок…
Автор Наталия Савельева
Пусть женщина останется загадкой… Её разгадывать совсем не нужно вам… Любите и живите словно в сказке… Спокойно всё сложив к её ногам… ;))
|
|
| |
Zalbar | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:50 | Сообщение # 21 |
ФейкО
| Что б такие стихи писать надо быть в подобном настрое . Надеюсь у тя другое настроение сейчас
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
ТигриС | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:27 | Сообщение # 22 |
Сержант
| * * *
Так случается: солнечный луч – золотая игла – Вдруг обломится резко, как тонкий графитовый стержень. Божество непогоды за молнию дёрнет со зла – Расстегнёт это небо для новых сезонных издержек.
И покатится под ноги высь – вдоль бетонной спины… И проявятся буквы и лица на белых плакатах, Привезённых сюда из придуманной мною страны, Где рифмованным шифрам вовек не найти адресата…
Где на углях танцуют и много поют чепухи, И во всём этом действе есть некая терпкая примесь… Но тебе ни к чему – не разгадывай эти стихи! (Хотя весь этот бред на свой счёт ты, конечно, не примешь).
Тем же лучше, иначе фальшивки заполнят игру, И мне жизни не хватит разменивать эти банкноты.
…Я, промокнув до нитки, весёлые песни ору – Да простуженный голос срывается на полуноте…
...22.06.2011 (Автор - Александра Ластоверова)
|
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 25.07.2012, 19:30 | Сообщение # 23 |
ФейкО
| ух ты
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Среда, 25.07.2012, 20:17 | Сообщение # 24 |
Загадка
| Ночью...
У бессонных ночей есть одно преимущество: Слушать звук тишины в темноте в спящем городе, Собирая остатки отваги и мужества, Быть один на один с тем, что важно и дорого.
Нет друзей, отвлекающих мысли случайные. Нет врагов, будоражащих кровь и сознание. Только звёздное небо, печаль и молчание. Одинокий аскет в добровольном изгнании.
Тишина растревожится лёгким дыханием. Так, в безмолвии сердце гремит будто колокол. Все мечты, сновидения, блажь, упования Как разбитый хрусталь разлетятся осколками.
Автор Лариса Луканева
|
|
| |
ТигриС | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:39 | Сообщение # 25 |
Сержант
| (И. Айвазовский, "Шторм") ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ * * * Мы не забудем колкий страх В наших измученных руках. Мы будем помнить ветра рёв. Кипит упорством в венах кровь! Нас не сломает, не согнёт! Вода с небес на вкус как пот. Омой всех тех, кто уплывал За ту черту, в девятый вал, Где нет ни края и ни дна, Лишь синева, и без конца, Куда не кинешь тяжкий взор, Невидно берега и гор. Пропитан воздух солью волн, Но слышен чей-то лёгкий стон… Нет. Это - пение в ночи Сирен коварных. Не ищи В нём зов домой, но – пропасть сна И чувство, будто никогда Не знал таких привычных слов, Как стойкость, смелость и любовь. Теперь - как будто всё ушло… Танцуй же, дождь, нам всем назло! Хлещи струями мрак морей! Наш страх и боль собой залей!.. Мы будем помнить этот миг: Усталых чаек острый крик, Последний взгляд, последний вздох Тех, кто вернутся к нам не смог! Вставало солнце! Парус звал! От слёз был солон океан… (авторство мойё) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (В. Высоцкий, "Шторм")
Сообщение отредактировал ТигриС - Среда, 25.07.2012, 23:45 |
|
| |
Загадка2004 | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:41 | Сообщение # 26 |
Загадка
| красиво)
|
|
| |
Zalbar | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:28 | Сообщение # 27 |
ФейкО
| здорово. вчера хотел корсаров 3 поиграть да не получилось ппц. Ток чуть виндовс не убил ихней долбаной защитой
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:44 | Сообщение # 28 |
Душа гильдии
| ТигриС,
здорово получилось
|
|
| |
ТигриС | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:31 | Сообщение # 29 |
Сержант
| ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Давай с тобой уйдём в Страну Рассветов!.." (музыка - Win Kowa, "Feeling Japan", исполняет - Елена Лимарева, стихи - мои) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (Оркестр бамбуковой флейты, "Мелодия времён года") ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "к Фудзи" Всё на свете уходит, но Ты, Возвышаясь в молчании гордом, Будешь вечно тревожить картины! Волновать непросохшие строки! В каждой крохотной ноте звучать! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:59 | Сообщение # 30 |
Загадка
| эх......сразу в Японию захотелось......
|
|
| |