Чатик
|
|
Lutiena | Дата: Среда, 09.05.2012, 11:09 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фани, может я конечно и страшный циник, но это от перебора лицемерия в окружающем мире. Я считаю краем лицемерия изображение того что "мы помним" раз в год! И ветераны гораздо больше чем в ленточках нуждаются именно в материальной помощи, да и многие ли из тех кто так гордо сегодня "помнит" завтра уступят место в транспорте ветерану или просто потратят час времени чтобы поговорить с ним где-нибудь в парке?
И в качестве иллюстрации к моим словам скрин который я сделала сегодня.
Я нереально хороша в постели! Спать могу сутками. Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
Сообщение отредактировал Lutiena - Среда, 09.05.2012, 11:53 |
|
| |
Zalbar | Дата: Среда, 09.05.2012, 14:00 | Сообщение # 77 |
ФейкО
| Жесть . мой дед по отцовской линии все свои награды раздарил пацанве это было давно правда ( но я ему благодарен за победу над фашизмом, а еще он показывал куда его стреляли из автомата фрицы ппц. Вот такие дела. За победу!!!
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:56 | Сообщение # 78 |
Душа гильдии
| к сожалению думаю такое сообщение не единично, и многим нужна помощь и не только материальная
|
|
| |
Lutiena | Дата: Среда, 09.05.2012, 17:08 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Я и про нематериальную написала. Мне приходилось в течение жизни сталкиваться с теми кто действительно прошел войну. И их истории можно слушать часами...Моя учительница физики была ребенком во время блокады Ленинграда..и её рассказы о том времени просто поражали...О том как в одних семьях был спецпаек и ребятишки ели там шоколадные пряники, тогда как остальной Ленинград гиб от голода...да и много ещё чего. Учительницу мою звали Маргарита Августовна Кингисепп. В честь её предка-героя назван город...Да и после школы мне посчастливилось пообщаться с ветеранами...Они до сих пор плачут! рассказывая истории про ту войну...И только они по настоящему ПОМНЯТ, и только у них есть право ГОРДИТЬСЯ!!! А мы можем только БЛАГОДАРИТЬ!
Я нереально хороша в постели! Спать могу сутками. Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые.
|
|
| |
Fani | Дата: Четверг, 10.05.2012, 01:13 | Сообщение # 80 |
Душа гильдии
| а мы и благодарим, но и гордимся тоже, это же наши деды дали нам возможность жить и гордиться ими мой прадед прошел всю войну от рядового до капитана
|
|
| |
Lutiena | Дата: Четверг, 10.05.2012, 03:30 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Тут я тебя полностью поддерживаю Фани. Я тоже горжусь своим прадедом который прошел всю войну...Погиб 9 мая в Берлине. У меня 9 мая вообще какой-то не самый лучший день в году Просто гордость за другого нужно оправдывать своей жизнью. Но это мое имхо.
|
|
| |
Fani | Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:43 | Сообщение # 82 |
Душа гильдии
| где то ЕгоВеличие пропал надо выговор ему объявить
|
|
| |
Lutiena | Дата: Пятница, 11.05.2012, 03:50 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Это тот что Их Светлость, кавалер трех орденов святого флудера I степени и атласной ленты дамского обожания граф Залбар?
|
|
| |
Zalbar | Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:22 | Сообщение # 84 |
ФейкО
| Нет его величие это Царьбогов
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:56 | Сообщение # 85 |
Душа гильдии
| Quote (Lutiena) Это тот что Их Светлость, кавалер трех орденов святого флудера I степени и атласной ленты дамского обожания граф Залбар?
сколько титулоффф
|
|
| |
Zalbar | Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:36 | Сообщение # 86 |
ФейкО
| Но мне очень приятно и почетно носить особенно атласную ленту дамского обожания
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
ЦарьБогов | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:45 | Сообщение # 87 |
ЦарьБогов
| В игре редко, она отвлекает, в скайпе почти всегда найти можно
|
|
| |
ЦарьБогов | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:46 | Сообщение # 88 |