Любимые стихи/афоризмы
|
|
Юмаля | Дата: Суббота, 17.11.2012, 07:44 | Сообщение # 151 |
Подполковник
Статус: Offline
| Снеговые заносы повсюду. Очень трудно куда-то идти. Оттого тебе рада, как чуду, на заснеженном этом пути.
Дай мне руку, веди за собой. Отогрей и от боли спаси. Шаг за шагом к тебе я пристроюсь. ...Лишь бы ноги потом унести.
Эгоист — это человек, который любит себя больше, чем меня.
|
|
| |
Zalbar | Дата: Суббота, 17.11.2012, 16:52 | Сообщение # 152 |
ФейкО
| шли мы как по заснеженному даже не тротуару а дороге можно сказать и чуть в яму не попали . люк не закрыли рабочие а снегом занесло
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:40 | Сообщение # 153 |
Душа гильдии
| печально
|
|
| |
YLLIaStiK | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:55 | Сообщение # 154 |
Сержант
| "Не все та дверь что можно отомкнуть Не всяк проем для выхода и входа годен И не пытайся в душу влезть к кому-нибудь В нее без приглашения не входят Но вот в чем есть особенная суть Что самая ответственная дверца- Когда уходит человек куда-нибудь и оставляет вам ключи от собственного сердца"
AlexLem
|
|
| |
Fani | Дата: Вторник, 20.11.2012, 10:58 | Сообщение # 155 |
Душа гильдии
|
|
|
| |
Zalbar | Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:11 | Сообщение # 156 |
ФейкО
| Здорово
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:57 | Сообщение # 157 |
Загадка
| Главное в жизни суметь понять: Раз не успел, значит нужно менять. Раз потерял, значит нужно найти. Если в беде, значит нужно спасти. Раз опоздал, ты способен догнать, Жизнь повернуть, а потом поменять. Как бы потом наша жизнь не менялась В действиях главное, чтоб цель не терялась!
Пусть женщина останется загадкой… Её разгадывать совсем не нужно вам… Любите и живите словно в сказке… Спокойно всё сложив к её ногам… ;))
|
|
| |
Fani | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:24 | Сообщение # 158 |
Душа гильдии
|
|
|
| |
Загадка2004 | Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:04 | Сообщение # 159 |
Загадка
| Любите жизнь такой, какая есть
Любите жизнь такой, какая есть. Пусть не всегда в глазах её улыбка. Жизнь — штука сложная, не золотая рыбка. Ты чуда ждёшь, а получаешь — жесть.
Любите жизнь такой, какая есть. Она удар из-под тишка наносит, Когда душа об этом вряд ли просит, Все чувства обнажив, сбивает спесь.
Любите жизнь такой, какая есть. Не оставляя, на потом, на завтра Красивых слов, любовного азарта, Простив обиды и забыв про месть.
Любите жизнь такой, какая есть. Чтобы не каяться, что что-то не успели, Что чувства прятали, людей не разглядели, Что внутренний свой мир мы не раскрыли весь.
Любите жизнь такой, какая есть. Цените каждый день иль миг счастливый. Пусть жизни суть пытается постичь наш ум пытливый, Мы сами — целый мир. Суть в этом есть.
Любите жизнь такой, какая есть. На мир, глядя открытыми глазами, Встречая день улыбкой иль слезами, Всё это важно лишь пока мы здесь.
Любите жизнь такой, какая есть. Не стоит ждать нам милости от Бога, Ведь все мы разные, у всех своя дорога, Для каждого своё понятие «честь».
Любите жизнь такой, какая есть. Пусть каждый сам себе дорогу выбирает, Важны ль друзья, любовь, пусть каждый сам решает… И всё ж, для всех рецепт единый есть:
Не принимать за правду ложь и лесть, И мимо счастья не пройти из лени, Принять удар, но не согнуть колени. Любите жизнь такой, какая есть.
Жизнь — это путь. И пусть в конце лишь смерть. Пусть не навечно нам дано явиться. Мы можем в наших детях повториться. Любите жизнь такой, какая есть.
Автор Алена Глазова
Пусть женщина останется загадкой… Её разгадывать совсем не нужно вам… Любите и живите словно в сказке… Спокойно всё сложив к её ногам… ;))
Сообщение отредактировал Загадка2004 - Суббота, 24.11.2012, 23:08 |
|
| |
Zalbar | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:16 | Сообщение # 160 |
ФейкО
| Классные стихи )
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:09 | Сообщение # 161 |
Душа гильдии
|
|
|
| |
Юмаля | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:32 | Сообщение # 162 |
Подполковник
| Я валенок. Я пустая. Во мне завелась моль. Насквозь меня прогрызает, но я не чувствую боль.
С марта валяюсь в прихожей, в тёмном, пыльном углу. Толстой валяной рожей модниц тутошних злю.
Я нужна лишь в морозы. Да и то - лишь тому, кто упрям и не может отсидеться в дому.
Он однажды появится. Я с ним буду нежна - не затем, чтобы нравиться, а за то, что нужна.
|
|
| |
|
Fani | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:36 | Сообщение # 164 |
Душа гильдии
| у нас тепло, валенки ваще не носят
|
|
| |
Юмаля | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:14 | Сообщение # 165 |
Подполковник
| а у нас завтра -30..
|
|
| |