Любимые стихи/афоризмы
| |
Юмаля | Дата: Среда, 09.01.2013, 11:25 | Сообщение # 211 |
Подполковник
Статус: Offline
| Алекс, рецепт оригинальный, как попасть на дегустацию???
Эгоист — это человек, который любит себя больше, чем меня.
|
|
| |
Fani | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:55 | Сообщение # 212 |
Душа гильдии
| Каждый раз, выходя из парикмахерской, меня мучает один и тот же вопрос: а зачем меня спрашивали, как я хочу постричься?
|
|
| |
YLLIaStiK | Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:45 | Сообщение # 213 |
Сержант
| Правильно проведенная ночь — залог отличного утра, удачного дня и хорошего вечера. Выключите компьютер в 22:00 и ложитесь спать.
AlexLem
|
|
| |
Zalbar | Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:21 | Сообщение # 214 |
ФейкО
| я бы на такое не подписался. консерватор я
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Fani | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:17 | Сообщение # 215 |
Душа гильдии
|
|
|
| |
YLLIaStiK | Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:38 | Сообщение # 216 |
Сержант
| Долго её мужики истязали, Били лопатой, зубами кусали, К горлу подставили ржавую вилку... Все-тки открыли пивную бутылку!
AlexLem
|
|
| |
Fani | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:06 | Сообщение # 217 |
Душа гильдии
| мучители
|
|
| |
Юмаля | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 09:10 | Сообщение # 218 |
Подполковник
| Глупость наварила зелена вина, Глупость опоила Ум до пьян-пьяна. Высох, как от сглазу, от безумных дум, И зашел за разум прозорливый Ум.
Стала тыкать Глупость пальцами в него, Выдавать за тупость остроту его. Кто, мол, станет спорить – истина сама - Всё на свете горе – горе от Ума.
Зашагала Глупость вольно, широко И плодит сегодня круглых дураков. Взвешивай, вынашивай, воплощай мечты. Но почаще спрашивай: не дурак, ли ты?
/автор не известен/
|
|
| |
Fani | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:35 | Сообщение # 219 |
Душа гильдии
| Цитата (Юмаля) Но почаще спрашивай: не дурак, ли ты?
|
|
| |
Zalbar | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:39 | Сообщение # 220 |
ФейкО
| Хороший стих Яна
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
YLLIaStiK | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:17 | Сообщение # 221 |
Сержант
| Истинный путь идет по канату, который натянут не высоко, а над самой землей. Он предназначен, кажется, больше для того, чтобы о него спотыкаться, чем для того, чтобы идти по нему.
AlexLem
|
|
| |
Юмаля | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:32 | Сообщение # 222 |
Подполковник
| Помнишь? Ты обещал подарить мне звезду? Всех милей и всех красивей? Я всё жду... Только я привередливой стала, слишком больно на звезды чужие смотреть. Так я долго своей ожидала, что теперь мне и солнца мало, чтобы веру в тебя отогреть!!!
/автор неизвестен/
|
|
| |
Zalbar | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:57 | Сообщение # 223 |
ФейкО
| ууу звезды разные есть в мире поверь, ждать погоды это потеря-потерь, есть чудесные звезды голубых морей, а не те, что в космосе льда леденей , я готов достать с морского дна, той, что в сердце одна.
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |
Vinitu | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:22 | Сообщение # 224 |
Вождь
| Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны… Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк, Беззвёздной ночи, солнца и луны. Я шёлк бы расстилал у ног твоих. Но я – бедняк, и у меня лишь грёзы… И я простираю грёзы под ноги тебе! Ступай легко, мои ты топчешь грёзы…
Имей я неба вышитого шелк Цвета златых лучей и серебра свеченья, Туманно-голубой и темно-синий шелк Из света, тьмы и сумеречной тени У ног твоих его бы расстелил Но я бедняк, и все что есть – мечты мои К твоим ногам я постелил мои мечты Ступай же осторожно, по моим мечтам ступаешь ты.
Будь у меня тончайшие шелка, Что небеса расшили серебром и златом, Ночною тьмою и сияньем дня С игрой тонов рассвета и заката, Устлать твой путь я ими был бы рад. Но беден я, и лишь свои мечты Смиренно я кладу к твоим ногам. Будь осторожна – по мечтам ступаешь ты.
Владей небесной я парчой Из золота и серебра, Рассветной и ночной парчой Из дымки, мглы и серебра, Перед тобой бы расстелил, - Но у меня одни мечты. Свои мечты я расстелил; Не растопчи мои мечты.
Имел бы я небом шитую ткань, А в ней – золотой и серебряный свет; Темную, синюю, тусклую ткань, Дней и ночей полумрак-полусвет: Их расстелил бы под ноги тебе, Но беден я, у меня лишь мечты. Я бросил мечты под ноги тебе - Мягко ступай на мои мечты.
Будь у меня плетеный райский ковер, Тканный золотым и серебристым светом, Синий, темный иль черный ковер Ночи, дня иль полусвета Я расстелил бы его перед твоими ногами, Но я нищ, и у меня есть лишь мои мечты, Которые я распластал перед тобой; Cтупай помягче, ведь ты идешь по моим мечтам.
Будь у меня ковер плетеный райский, Сотканный золотым иль серебристым светом, Будь черный, синий иль другой, Будь цвета ночи, дня иль полусвета он- Я расстелил б его перед тобой! Но я бедняк и у меня лишь грезы, Я простираю грезы под ноги тебе, Ступай по ним легко, мои ты топчешь грезы…
Уильям Батлер Йейтс
|
|
| |
Zalbar | Дата: Пятница, 18.01.2013, 13:49 | Сообщение # 225 |
ФейкО
| Очень красивый стих
Да прибудет с нами сила!
|
|
| |